Inicio » Deportes » El Lobo se vino con otro empate desde Río Negro y sigue expectante para clasificar

Gimnasia y Esgrima empató 3 a 3  frente a Sol de Mayo de Viedama (Río Negro) en la quinta jornada de la zona campeonato del Torneo Federal A de fútbol. El Lobo por el momento está tercero y sigue expectante para buscar el pase a la tercera fase.

Sol de Mayo se puso en ventaja con el tanto de Juan Elordi cuando apenas iban 6 minutos del partido. Pero la visita lo dio vuelta con dos penales a su favor.

A los 11, el arquero Leonardo Torres se llevó por delante a Juan Ferreyra y el arbitró no dudo en cobrar la pena máxima. Luciano Leguizamón, a los 14, clavó el empate. A los 40, el segundo penal fue polémico. Lucas Malacarne bajó a Leonel López a medio metro del área grande pero el árbitro Fernando Marcos lo vio adentro y convalidó el tiro desde los 12 pasos.

Ante el reclamo de todo el equipo viedmense y tras consultar con el juez de línea, el colegiado no cambió su postura y a los 44, Maxi Rodríguez puso en ventaja a Gimnasia por 2 a 1.

En el complemento, Sol de Mayo salió con todo y a los 4 minutos llegó el empate tras un remate de Alberto Reyes desde afuera del área, y dos minutos más tarde, tras una serie de rebotes dentro del área, Enrique Narvay puso el 3 a 2 para Sol de Mayo.

La mala fortuna también acompañó a los locales. Emiliano García envió un centro y Leonardo Morales quiso rechazar pero la pelota se metió en el fondo del arco y Gimnasia lo empató 3 a 3.

Sol de Mayo fue en búsqueda del triunfo, pero Gimnasia rechazó todo en el área y se llevó un punto de la capital rionegrina.

SÍNTESIS

Sol de Mayo 3

Leonardo Torres; Gastón García, Juan Iurino, Lucas Malacarne, Juan Elordi; Iván Caravaca, Leonardo Morales, Leonel Torres; Alberto Reyes, Fernando Valdebenito y Diego Galván. DT: Adán Valdebenito.

Gimnasia de Entre Ríos 3

Emiliano Crusat; Leonel López, Ricardo Bernay, Nicolás Torres, Emilio Lazza; Cristian Fornillo, Maxi Rodríguez, Emanuel Piñón, Juan Ferreyra; Luciano Leguizamón y Emiliano García. DT: Rodríguez.

Goles: PT, 6 Juan Elordi (SM); 14 Luciano Leguizamón de penal (G); 44 Maxi Rodríguez de penal (G). ST, 4 Alberto Reyes (SM), 6 Enrique Narvay (SM), 17 Leonardo Morales en contra (G).

Cambios: PT, 15 Héctor Morales por Valdebenito (SM). Al inicio del ST, Enrique Narvay por Caravaca (SM); 10 Ricardo Dichiara por García (SM); 16 Franco González por Ferreyra (G); 24 Gerónimo Quintana por Emanuel Piñón; 34 Agustín Griego por Leguizamón (G).

Árbitro: Fernando Marcos (Bahía Blanca)

Cancha: Sol de Mayo.