Inicio » Deportes » El Lobo volvió a perder de local
TORNEO FEDERAL A

El Lobo volvió a perder de local

Por la fecha 23 de la zona 2 del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano de San Francisco (Córdoba) , derrotó a Gimnasia de Entre Ríos por 2 a 1.

El Lobo perdió otra vez ante Sportivo Belgrano de Córdoba en el estadio Hermanos Núñez.

Maximiliano Bustamante a los 19 del primer tiempo, tras un centro de López, abrió el marcado con un golazo para la visita.

El gol de Gimnasia, y empate transitorio, lo hizo Agustín García a los 43 del primer tiempo, tras una serie de rebotes. Hubo dudas sino la terminó metiendo un defensor de Sportivo.

Pero Ezequiel Gaviglio puso cifras definitivas a los 47 del segundo tiempo de tiro penal. La validez del penal no está en discusión.

Gimnasia volvió a jugar mal, sobre todo en el primer tiempo. Con este resultado el equipo de Hernán Orcellet se aleja de la zona de clasificación.