Inicio » Deportes » El Núñez se iluminó a fuerza de goles, abrazos y festejos
GIMNASIA 3-SPORTIVO BELGRANO DE SAN FRANCISCO 0

El Núñez se iluminó a fuerza de goles, abrazos y festejos

Todas las imágenes de la victoria mensana en la noche del jueves 10 de mayo ante Sportivo Belgrano de San Francisco por 3 a 0.

Fotos y textos: J.R.D de EL MIÉRCOLES DIGITAL

Nota relacionada: El Lobo puso calor y goles en la fría noche uruguayense

Festejo brazuca en el Núñez

A los 3 del primer tiempo, De Sousa la clavó en el segundo palo del arquero visitante y abrió los festejos.

Sólo medio tiempo

Nos quedamos con las ganas de seguir viendo magia, Luciano Leguizamón tuvo que salir al inicio del segundo tiempo tras la expulsión de Griego. Orcellet quiso un equipo equilibrado y prescindió de sus servicios. La buena noticia es que volvió al campo de juego. Habrá que esperar otro poco más para seguir viéndolo.

Debut en la red, alegría y perdón

Como lo muestra la primera imagen el número cinco descansa en la red y Rossi se llena la boca de gol con una gran definición tras el centro de Carrasco. Antes de recibir los merecidos abrazos miró al puñadito de hinchas cordobeses que estuvieron la norte y juntó sus manos pidiendo disculpas. Rossi viene de Sportivo; por eso esa actitud.

Cuando el Chuky se vistió de Legui

Por esas cosas del destino del fútbol Rafael el Chucky Ríos ingresó en la segunda parte por la expulsión de Griego. Reemplazó a Leguizamón. Cuando a los 28 le convirtieron penal no dudó en tomar el balón y hacerse cargo. Al igual que el 10 definió con un fuerte y preciso remate al medio.

Festejo tras el pitazo final

Luego de la victoria los jugadores mensanas dieron rienda suelta a la alegría con su gente.

Primera vez

Las chicas del Lobo se encargaron de la labor de alcanza-pelotas. La novedad extra futbolística. Otro paso adelante.

La gente disfrutó pero se deben evitar problemas

La gente que desafió el frío y disfrutó de la victoria. En la sur, donde está el grupo que no deja de alentar, desplegaron banderas, hasta ahí todo bien, pero arrojaron algunas bengalas al campo de juego lo que generó algunos problemas aunque no pasó a mayores. Ese tipo de actitudes pueden perjudicar a la institución por lo que no pueden pasar desapercibidas.