Inicio » Deportes » Empezaron en La Histórica "Los juegos deportivos Evita"

Empezaron en La Histórica "Los juegos deportivos Evita"

Comenzó la etapa local de los juegos deportivos "Evita" con la disciplina de básquet 3x3 en las categorías sub 14 y sub 16 femenino y masculino.

La competencia se realizó en el estadio del club Parque Sur y los ganadores fueron:

-Categoría sub 14 femenino: "Regata"s venció en la final a la Escuela Técnica N° 1 "B" por 13 a 2; en tanto que en la categoría sub 16 las ganadoras fueron el equipo "RocaSur" quien venció en la final a "Las Rojas" 9 a 5.-

En la categoría sub 14 masculino se consagró campeón el equipo de "Los Naranjas" ganando en la final a la Escuela Técnica N° 1 por 17 a 4; en tanto que en la categoría sub 16 clasificó para la siguiente instancia el equipo "Los Amarillos".

La actividad de los Juegos Evita continuará este jueves 8 de junio en la cancha del club Parque Sur con la modalidad de Basquet 5 x 5 Masculino y Femenino sub 17.

El evento es organizado por la Dirección de Deportes Municipal. Participan más de 2300 deportistas.