Inicio » Deportes » Florencia Lazza es campeona argentina y clasificó para el Sudamericano
NATACIÓN

Florencia Lazza es campeona argentina y clasificó para el Sudamericano

La uruguayense Florencia Lazza fue primera en 100 y 200 mts mariposa y se consagró campeona argentina. En el República de Natación reservado para cadetes 1 y 2.  También logró un subcampeonato en  50 mts libres y 50 mts mariposa. Estos resultados le permitieron clasificar para el Sudamericano.
Este fin de semana la competencia fue organizada y fiscalizada por CADDA (Confederación Argentina de Deportes Acuáticos) y llevada a cabo en el Cenard- Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo.
La competencia sirvió como selectivo para el campeonato sudamericano juvenil que se disputará en abril en la ciudad de Cali (Colombia); YOG 2018 (Juegos Olímpicos de la Juventud en Buenos Aires) y Mundial Juniors en Indianápolis (EEUU).
Florencia Lazza, que compite para el club Regatas, subió al escalón Nº 1 del podio en 100 y 200 mts Mariposa otorgándose el título de campeona argentina. También logró un subcampeonato en  50 mts libres y 50 mts mariposa.