Inicio » Deportes » Gimnasia encontró la victoria en el banco de suplentes
TORNEO FEDERAL A

Gimnasia encontró la victoria en el banco de suplentes

Por la quinta fecha de la zona 2 del Torneo Federal, Gimnasia y Esgrima de Entre Ríos derrotó en su cancha este domingo a Juventud Unida de Gualeguaychú por 2 a 1. El recién ingresado Damián Baltoré convirtió el gol de la victoria.

En un partido con muchas polémicas, el Lobo se puso en ventaja con un gol de Matías Presentado a los 23 del primer tiempo. La gente de Juventud protestó una supuesta mano del mensana cuando se tiró para empujar el balón a la red. Pocos minutos después anularon un gol a Emilio Lazza, que también dejó muchas dudas.

Pero las polémicas se continuaron con una pelota que sacó Flores Oriques en la raya, aunque la visita reclamó que el disparo de Giménez había ingresado.

El empate llegó a los 39 del segundo tiempo con un centro hacia Brain Parada que la empujó a la izquierda del uno del Lobo que nada pudo hacer.

El resultado era justo, y Juventud se llevaba un punto tras jugar gran parte del encuentro con uno menos por la expulsión de Ignacio Abraham, quien vio la roja por insultar al juez Ceballos.

Sin embargo, Orcellet metió varios cambios, entre ellos Camilo Viganoni y Damián Baltoré, actores fundamentales de la victoria mensana. Un remate del delantero encontró en el trayecto a la pierna de Baltoré para desatar la locura del Hermanos Núñez.

El Lobo sumó otra victoria en casa y se afirma en los puestos de vanguardia en la zona.

El fútbol espera en la platea. Luciano Leguizamón mientras se recupera de la lesión, observa a sus compañeros y disfruta de las victorias.