Inicio » Deportes » Gimnasia perdió 3 a 0 frente a Defensores de Villa Ramallo
Defensores fue muy superior al Lobo.

Gimnasia perdió 3 a 0 frente a Defensores de Villa Ramallo

Por la décima cuarta fecha de la zona 2 del Torneo Federal A, Gimnasia y Esgrima cayó 3 a 0 frente de Defensores de Villa Ramallo de la provincia de Buenos Aires. Los locales se fueron al descanso con la ventaja de dos tantos. En la que viene el Lobo será local ante Sportivo Las Parejas el viernes 23 de noviembre a las 21.15.

En las dos ocasiones que se enfrentaron los dos equipos fue victoria de los bonaerenses. El 30 de septiembre fue victoria en el Núñez 1 a 0 y este domingo 3 a 0 en su estadio.

Abrió el marcador Jonatan Medina en contra a los 23 del primer tiempo; Cartechini estiró las diferencias a los 39 de la primera mitad. Olego puso la cifra definitiva a los 40 del segundo tiempo.

DEFENSORES DE BELGRANO 3

Brian Olivera, Lionel Monzón, Jorge Scolari, Leonardo Mignaco, Enzo Martínez Cóceres, Walter Serrano, Silvio Iuvale, Juan Cartechini, Franco Olego, Emiliano Franco, Francisco Borean.

DT: Héctor Storti.

Suplentes: Mateo Coronel y Franco Coronel

Goles: 23 PT Jonathan Medina en contra; Juan Cartechini 39 PT; Olego a los 40 ST.

Cambios: Hernán Ruben por Emiliano Franco, Fernández por Borean; Luciano Pierce por Iuvale.

Amonestados: Serrano, Cartechini,