Inicio » Deportes » La maratón de la Playa tuvo una buena cantidad de participantes

La maratón de la Playa tuvo una buena cantidad de participantes

Se realizó el fin de semana la 29º Maratón de la Playa en la Avenida Costanera de la Isla del Puerto. Trescientos atletas compitieron sobre una distancia principal de 10 km. y una prueba aeróbica y participativa de 5 km. Los participantes fueron de la ciudad, Entre Ríos y la República Oriental del Uruguay.

Un total de 210 atletas largaron en la categoría varones de la prueba principal, resultando primero el chajariense Isaías Moledo, seguido por Sergio Meoniz, de Gualeguay, y el atleta de Paysandú Agustín Campopiano, Ricardo Chivel fue el mejor uruguayense, ubicado en el séptimo lugar.

En damas la ganadora fue la uruguayense Pilar Ríos, quien se impuso sobre Miriam León, de Villaguay; mientras que en tercer lugar se ubicó la atleta local Liliana López.

En la distancia de 5 km, la uruguayense Betina Bonnin fue ganadora en la categoría damas, en tanto que el joven atleta local Horacio Chivel obtuvo el 2° puesto en caballeros.