Inicio » Deportes » La U15 de Regatas fue subcampeón y logró ingresar a Nacional

La U15 de Regatas fue subcampeón y logró ingresar a Nacional

Luego de ganar dos de los tres partidos en el cuadrangular final, en la ciudad de Paraná, los dirigidos técnicamente por Alejandro Burgos lograron la clasificación al Nacional de Clubes.

El pasado fin de semana, la U15 del celeste, disputó el cuadrangular final por la Copa de Oro. En el primer turno, venció a Parque Sur por 52-71 y en el segundo partido, se impuso ante el local, Estudiantes, por 44-53. De esa manera lograron meterse al Torneo Nacional.

En la tercera jornada, los de Concepción del Uruguay no pudieron frente a Neptunia y cayeron 64-56. Los de Gualeguaychú se consagraron campeones, mientras que Regatas obtuvo el subcampeonato provincial.

Informe: J.G. Prensa de Regatas.