Inicio » Deportes » Mal comienzo del Lobo en la Reválida del Torneo Federal A
Sol de América saca chapa de candidato en la zona. (Foto: La Mañana On-line de Formosa).

Mal comienzo del Lobo en la Reválida del Torneo Federal A

Este domingo, en la primera fecha de la zona C de la Reválida del torneo Federal A, Sol de América de Formosa goleó en su estadio a Gimnasia y Esgrima de Entre Ríos por 3 a 0. Los locales hicieron la diferencia en el primer tiempo, por méritos propios y una floja labor del conjunto del equipo de Carlos Roldán.

En la segunda parte hubo una tibia reacción de la visita, pero Renzo Riquelme a los 13 puso las cifras definitivas y acabó con las ilusiones mensanas de acercarse, además de abultar su cuenta personal con el tanto convertido a los 10 del primer tiempo con un preciso tiro libre. El correntino Martín Kuchack abrió el marcador a los seis minutos de iniciado el juego.

SÍNTESIS

Sol de América 3

Lucas Acevedo; Claudio Santa Cruz; Diego Giachero; Marcelo Neirot; Renzo Riquelme; José Alfredo Romero; Ángel Amarilla; Fernando Alarcón; Sebastián Sciorilli; Diego Villalba; Martín Kuchack.

DT: Orlando Medina.

Goles: 6 min PT: Martín Kuchack; Renzo Riquelme de tiro libre 10 min PT; Renzo Riquelme 13 ST;

Cambios: Javier Cano por José Romero; Juan Amarello por Villalba;  Exequiel Filipigh por Sciorilli.