Inicio » Deportes » María Auxiliadora y Atlético tuvieron un domingo ganador

María Auxiliadora y Atlético tuvieron un domingo ganador

Por la segunda fecha del grupo 35 del Torneo Federal C, María Auxiliadora se impuso de local ante Barrio Sud de Villaguay por 1 a 0 y con el mismo resultado Atlético Uruguay se trajo una valiosa victoria desde San Salvador al imponerse a Unión y Fraternidad.

María Auxiliadora vs Barrio Sud de Villaguay-segunda fecha-1-2-15
Festejo: Damián Hortman derrotó la resistencia del guardavalla de Barrio Sud y sale a celebrarlo. (Foto: Ale Osuna).

Fue un domingo perfecto para los representantes uruguayenses en el campeonato. El decano se impuso en San Salvador por uno a cero con gol de Silvio González, el cuarto de su cosecha personal en dos fechas. También María Auxiliadora obtuvo su primera victoria, tras la derrota en el debut en el Simón Luciano Plazaola, ganó uno a cero en su cancha con el tanto de Damián Hortman a los 20 minutos de la primera parte.

Foto de portada: Ale Osuna