Inicio » Deportes » Más de 2300 personas participaron de la carrera de Alcec

Más de 2300 personas participaron de la carrera de Alcec

Se realizó este sábado 15 de octubre la Edición 2022 de la carrera "Todos Somos Alcec". Más de 2300 personas de distintos puntos de la provincia de Entre Ríos y la República Oriental del Uruguay participaron de la prueba que tuvo su punto de largada y llegada la plaza Francisco Ramírez.

Notas relacionadas:

Habrá ocho carreras en el campeonato anual de pedestrismo en Concepción del Uruguay

El San Isidro tuvo la carrera aniversario de Atlético Uruguay

La octava edición de la Maratón del Bilingüe fue para Pilar Ríos y Rubén Inda

En lo que respecta de la carrera competitiva de 8 km el ganador fue el sanducero Rubén Inda, quien le sacó una amplia diferencia a su inmediato perseguidor, el gualeguaychuense Ernesto Oliva. Tercero terminó Hernán Velázquez. El mejor atleta uruguayense clasificado fue Maximiliano Hilarza, quien terminó en el cuarto lugar. Todos los resultados aquí.

Esta carrera fue parte del calendario de carreras anual que coordina la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Concepción del Uruguay.

Entre las Damas la ganadora fue  la uruguayense Pilar Ríos. En el segundo lugar se ubicó María Gabriela Almada de Gualeguaychú y tercera finalizó Jésica Tronco, de Larroque.

Además hubo competencias de 4 kilómetros y caminatas.

Nuevamente la maratón organizada por Alcec de nuestra ciudad fue un éxito y tuvo la respuesta de la gente, que en gran número se volcó a la plaza Ramírez y la siguió a lo largo del recorrido.