Inicio » Deportes » Canotaje: Regatas fue sub campeón en el entrerriano de clubes

Canotaje: Regatas fue sub campeón en el entrerriano de clubes

La Federación Entrerriana de Canotaje cerró el año 2019 con su última fecha disputada en club Rowing de Paraná el pasado fin de semana. Al finalizar no solo se premió a los ganadores de la fecha sino también a los ganadores del campeonato anual.

El plantel de Regatas Uruguay viajó completo obteniendo los siguientes resultados:

• 430 Menor - Lucas Sosa 1ero.
  • 430 Veteranos - Roberto Moscatelli 1ero.
  • K1 Menor - Luka Brian 8vo lugar.
  • K1 Cadete femenino - Delfina Basconcel 1era.
  • K1 Cadete masculino - Ramiro Pascal 2do, Joaquín Bergara 6to, Ignacio Tonedo 9no, David Bernhardt 10mo.
  • K2 Cadete masculino- Pascal y Bergara 3er puesto.
  • K1 Junior varones - Jeremías Huck 1ero, Agustín Ratto 3ero.
  • K2 Junior varones - Joaquín y Matías Malaval 1eros.
  • Travesía simple varones - Sergio Monzón 4to.
  • Travesía simple damas - Griselda Castaño 1era.

En cuanto al campeonato anual, Regatas Uruguay quedó en segundo lugar y sus palistas finalizaron de la siguiente manera: Delfins Basconcel Campeona en k1 Cadetes damas, Pascal y Bergara 2do en k2 Cadete varones. En k430 Menores quedó Sub Campeón Tomás Barbieri y 3ro Luka Brian. Jeremías Huck quedó 2do en k1 junior, Agustín Ratto 3ro en k1 Senior. Jorge Elola 3ero en K1 Máster. Roberto Moscatelli ganó el k430 veteranos. Sergio Monzón y Sebastián Elola quedaron 3ros en travesía doble varones. Griselda Castaño fue campeona en Travesía Simple damas, y en K2 máster sub campeones Darío Eguillor y Jorge Elola.

Informe: Cristian Barreto (Prensa de Regatas).