Inicio » Deportes » Regatas obtuvo una cómoda victoria

Regatas obtuvo una cómoda victoria

Regatas Uruguay le ganó en su cancha a Deportivo ACA Salud por 82 a 68 por la vigésima fecha del Torneo Federal. El goleador del encuentro fue Agustín Aguirre con 18  puntos a su favor.

Regatas vs ACA SALUD 30 de enero de 2015

El Celeste sigue intratable demostrando un juego e intensidad que sufren los rivales. En el primer cuarto comenzó a  marcar la pauta del juego (26 – 21). El segundo cuarto los locales salieron con mucha energía, pero ACA comenzó con una pequeña reacción que los llevó a cortar la diferencia finalizando el parcial 17-15. De esta manera Regatas marchó al descanso con una diferencia de siete puntos a su favor (43 – 36)

Llegaron a una máxima de más 15 los de Torre en el tercer cuarto que les permitió cerrarlo 62 a 47 (19/11)

El último cuarto fue para la visita  ganándolo por la mínima, aunque no le alcanzó. El partido que terminó 82 a 68.

Para llegar a esta victoria, la octava consecutiva, Torre hizo jugar a todo el equipo, moviendo continuamente el  banco, y permitirle los últimos minutos al joven Minazzoli  que logró sus primeros puntos en el Torneo.