Inicio » Deportes » Regatas obtuvo una importante victoria

Regatas obtuvo una importante victoria

El jueves 14 de septiembre, Regatas derrotó 69 a 66 a Racing como visitante, por la cuarta fecha de la Conferencia 1 del Prefederal. El goleador  fue Sergio Ravina con 19 puntos en un 7/8 en tiros de cancha.

Regatas fue de menos a más en la victoria. Durante el primer tiempo, y sobre todo los primeros diez minutos de juego, el equipo de Alejandro Burgos volvió a sufrir en el costado defensivo y permitió que Racing logre sacar una buena diferencia en el score.

De cara al descanso, los locales ya tenían convertidos 8 triples, además de que los 42 puntos que anotaron estaban distribuidos entre solo tres jugadores: Leuze, Del Canto y Nicotra. Mientras tanto, Regatas se mantuvo de cerca gracias a un Ravina muy efectivo y algunos buenos pasajes de Francisco Imaz.

Ya entrados en la segunda mitad, Regatas aumentó la intensidad en defensa y Racing no encontró respuestas, ya que anotó 12 puntos en cada uno de los dos últimos cuartos del partido. El Cele daría vuelta el juego en el tercer periodo y lograría mantener la poca diferencia que tenía en los últimos diez minutos para así llevarse la victoria.

Además de Ravina, Ignacio García de Rogatis anotó 13 puntos con un 3/7 en triples, pero todo el equipo tuvo una noche muy efectiva. Regatas lanzó para un 48% en tiros de cancha y metió 11 triples en 22 intentos.

El próximo juego del celeste será el lunes a las 20:30, cuando reciba en el Juan José Garro a Sportivo San Salvador por la quinta fecha del torneo. Regatas buscará sumar una nueva victoria y escalar puestos en la tabla de posiciones: actualmente se encuentra cuarto, detrás de Atlético Tala (2-2), Parque Sur (4-0) y Bancario (4-0).