Inicio » Deportes » Regatas obtuvo una importante victoria

Regatas obtuvo una importante victoria

Se acercan los momentos de definición en la zona Entre Ríos y por la fecha 20, el Cele recibió a Peñarol, en un partido que fue muy parejo pero tuvo un tercer cuarto donde el local fue contundente y así se quedó con la victoria 71-62. El goleador fue Agustín Aguirre con 15 puntos.

La previa prometía un partido muy parejo y sumamente duro. Los primeros minutos fueron de aciertos y errores por ambos lados pero tricolor fue más efectivo en sus ataques y así logró finalizar los dos primeros cuartos con la diferencia a su favor.

El tercer cuarto fue clave para los dirigidos técnicamente por Santiago Rimoldi, con mayor concentración y una defensa intensa, el Cele pudo empatar el juego y a falta de 4 minutos para el final del periodo, dos triples consecutivos de Manuel Yaben marcaron la diferencia en el tanteador y en lo anímico para el local.

Ya en la parte final del encuentro, los de Concepción del Uruguay mantuvieron su buen juego y la diferencia que habían conseguido. Los de Panizza no pudieron revertir a pesar de hacer un muy buen partido tanto en defensa como en ataque.

De esta manera, Regatas sigue entre los 4 mejores equipos de la Zona y le saca una importante ventaja a sus perseguidores.

Por la fecha 21, Regatas enfrentará a Racing en Gualeguaychú. Y Peñarol vuelve a jugar de visitante frente a Olimpia de Paraná.