Inicio » Deportes » Regatas volvió a perder de local y se despedió del torneo

Regatas volvió a perder de local y se despedió del torneo

Regatas Uruguay cayó como local ante River Plate por 90 a 82 y terminó su participación en el torneo Federal de básquet.

Durante los diez primeros minutos de juego, los millonarios comenzaron con una cierta ventaja, ante un Regatas que parecía más disperso, cerrando el parcial en favor de la visita 15 – 23.

Tuvo continuación el segundo acto con los celestes cometiendo errores en su defensa y permitiendo que Pellegrino hiciera de las suyas.

Nico Correnti (8 ptos)  y Jorge Banegas (6 ptos)  fueron los más acertados en el local, sobre todo  que más pusieron en jaque a la vista.

20-18 finalizó el parcial y una diferencia por debajo de 6 puntos en el tanteador  35 – 41.

El paso por vestuarios mejoró las cosas para Regatas que metió 26 puntos frente a los 9 de River . Con ello, intentó frenar a los rojos cerrando el cuarto a su favor  61 – 50.

En el  último cuarto, River salió a descontar logrando su propósito. Con un parcial de 17- 28  igualó en 78 puntos.

Durante el primer minuto de la prórroga, Acuña  logró sacar 4 puntos de ventaja, pero  River supo aprovechar el desconcierto y la baja de Barreto y metió un parcial de 12 puntos consecutivos.

De esta manera los del Puerto Nuevo dan por finalizada su participación en la edición 17/18 del Torneo Federal.