Inicio » Deportes » TC Mouras: el uruguayense Maxi Vivot no pudo clasificar

TC Mouras: el uruguayense Maxi Vivot no pudo clasificar

El misionero Rudi Bundziak fue el poleman de la jornada en el TC Mouras. Con su tiempo de 1 minuto, 26 segundos y 888/1000 fue imbatible para sus competidores. Gerónimo Gonnet y Tomás Brezzo completaron los tres primeros. El uruguayense Maximiliano Vivot debió cambiar el motor y no pudo clasificar. Este domingo se disputarán series y final.

El autódromo Roberto Mouras de La Plata recibió este sábado la disputa de la clasificación por la novena fecha del TC Mouras. En el circuito platense, lo más destacado pasó por las manos de Rudi Bundziak.

El misionero piloto del Dole Racing logró un tiempo de 1 minuto, 26 segundos y 888/1000 que ninguno de los demás pilotos consiguió superar. El más cercano fue Gerónimo Gonnet, que quedó a 160/1000 del piloto de Chevrolet.

El tercer puesto, en tanto, quedó en manos de Tomás Brezzo, de Dodge, a 239/1000. Completando la variedad de marcas (Gonnet corre con Torino), el cuarto lugar fue para Bruno Boccanera a 487/1000.

El único entrerriano que compitió en la categoría fue el uruguayense Maximiliano Vivot. Sin embargo, tampoco pudo hacerlo bien, ya que debió cambiar el motor del vehículo y eso le valió la sanción que lo dejó sin tiempo en la clasificación. De esta manera, largará último en la segunda serie del domingo.

Las baterías clasificatorias serán dos y comenzarán a las 10.10 y 10.35, respectivamente. La final se producirá a partir de las 13.10.

Allí Bundziak intentará refrendar lo hecho este sábado para seguir como líder del torneo (actualmente tiene 248 puntos).

Clasificación - TC Mouras - Fecha 9 (en La Plata)
1º) Rudi Bundziak (Chevrolet): 1'26"888/1000.
2º) Gerónimo Gonnet (Torino): a 160/1000.
3º) Tomás Brezzo (Dodge): a 239/1000.
4º) Bruno Boccanera (Ford): a 487/1000.
5º) Blas Séfchek (Dodge): a 507/1000.
30º) Maximiliano Vivot (Dodge): SIN TIEMPO (cambio de motor).