Inicio » Deportes » TODOS LOS RESULTADOS DEL FÚTBOL URUGUAYENSE DEL FINDE

TODOS LOS RESULTADOS DEL FÚTBOL URUGUAYENSE DEL FINDE

Por la liga local habrá final en el Apertura entre decanos y La China. Los representantes uruguayenses locales en los torneos federales tuvieron dispar suerte: Atlético perdió ante el Depro mientras que Gimnasia empató en Corrientes.

21 de junio-fútbol uruguayense de 2015-local

FEDERAL A

El Lobo rescató un empate ante Vélez Sarfield de San Ramón por uno a uno. El gol del local de Leguizamón  a los 5 minutos del segundo tiempo; lo empató Martín Prost a los ´28 del segundo tiempo de penal.

Resultados

Textil Mandiyu (C) 0-5Sarmiento (R); Libertad (S)  1-0 Sp. Patria (F); Sol de América (F) 2-0 Mitre (SdE); Vélez (SR)         1- 1 Gimnasia (CdU); Chaco For Ever 3- 0 Union (S).

Posiciones

Mitre (SdE) 30, Unión (S)  27, Sol de America (F)              26,  Sarmiento (R) 23, Chaco For Ever 23, Gimnasia (CdU)            22,  Sp. Patria (F)  20, Libertad (S) 14, Vélez (SR)               6,  Textil Mandiyú (C)2.

FEDERAL B

El sábado Atlético Uruguay perdió como visitante por 2 a 1 ante el Depro. Los goles fueron de: Oscar Perrón 13 PT; Héctor Echagüe 25 ST. Conrado Besel 43ST (AU).

Resultados

Ben Hur (R) 2- 0 Viale F.C. (ER)

La Salle (SF) 2-0                Belgrano (P)

LIGA LOCAL: HAY FINALISTAS

El Decano dejó en el camino a Rivadavia a pesar de perder en la vuelta y los del Frigorífico a Gimnasia tras un nuevo empate en cero. En ambos casos la clasificación fue por ventaja deportiva tras igualdad en los globales de las series.

El viernes por la noche comenzó la definición de las semifinales del Apertura 2015 “Congreso de Oriente”, en el Plazaola se jugó el primer partido de vuelta de las series. Atlético Uruguay cayó 2 a 1 ante Rivadavia, cerrando un global de 2 a 2 con el triunfo por la mínima en la ida y accediendo de esta manera a la final del torneo a pesar de la derrota.

Pedro D’Angelo y Patricio Gonzalez le daban el triunfo y la clasificación al Tricolor, pero sobre el cierre apareció el descuento de Maximiliano Ardetti  que aseguró el pase de ronda, cuando ya su equipo jugaba con diez por la expulsión de Próspero Kindernesch.

En la tarde del domingo La China se convirtió en el otro finalista tras igualar sin goles con Gimnasia, idéntico resultado del partido de ida. La ventaja deportiva hizo que los dirigidos por Migliaso jueguen por ser campeones del torneo.

A pesar de no tener goles, el juego fue entretenido y emotivo sobre el final, cuando La China jugaba con uno menos por la expulsión de Maximiliano Morales y Gimnasia fue a la carga en busca del gol que lo clasificará. Ya en los minutos finales llegaron más rojas, Cristian Núñez en La China y Jonathan Benítez el Lobo.

La final del Clausura tiene nombres, Atlético Uruguay y La China. En esta instancia no habrá ventaja deportiva más que para la localía del segundo partido, por lo que dentro de siete días Los del Frigorífico (primeros de grupo con 18 puntos) serán locales del Decano (primero de grupo con 19 puntos) en el partido de ida.

Viernes 19 de junio

Atlético Uruguay 1 – Rivadavia 2

Goles: PT: 24' Pedro D’angelo, de penal (R) ST: 20’ Patricio Gonzalez (R), 39’ Maximiliano Ardetti (AU)

Expulsado: ST:32’ Próspero Kindernesch

Árbitro: Gonzálo Padilla

Asistentes: Cristian Casse y César Vereda

4° Árbitro: Matías De León

Cancha: Atlético Uruguay

Resultado partido de ida Rivadavia 0 – Atlético Uruguay 1

Clasificado a la Final Atlético Uruguay por ventaja deportiva.

4ª División – Atlético Uruguay 1 – Engranaje 1 (ida 1 – 0) Clasificó a la Final Atlético Uruguay

3ª División – Atlético Uruguay 1 – Engranaje 0 (ida 1 - 1) Partido Suspendido. Resuelve el Tribunal de Penas.