Inicio » Deportes » Feo revés para el Lobo: Fue goleado por el Depro y quedó afuera de la Copa Argentina

En el partido de vuelta, jugado en el estadio Hermanos Núñez, Gimnasia y Esgrima cayó 3 a 0 frente el Depro de Pronunciamiento, rival que había vencido en el partido de ida por 2 a 1 en condición de visitante.

Los tantos del equipo por Hernán Orcellet fueron convertidos por Cristian Chitero en dos ocasiones: 33 y 47 del primer tiempo; mientras que Reyes puso cifras definitivas a los 44 de la segunda parte.

El encuentro tuvo dos expulsados, uno por bando: Ardetti en el Depro y Jonhatan Benítez en el local.

Ahora el conjunto de Norberto Acosta esperará su debut en la Reválida del Federal A ante Atlético Paraná, el 4 de febrero en el estadio del Gato paranaense.