Inicio » Deportes » Los Celestes sacaron diferencias en el último cuarto
TORNEO FEDERAL

Los Celestes sacaron diferencias en el último cuarto

Regatas Uruguay volvió a la victoria tras vencer en su cancha 90 – 77 a Peñarol de Tala.

Memo Rodríguez, fue el jugador más agresivo que rompió la defensa tricolor consiguiendo 33  puntos y lideró así el ataque celeste. Para la visita lo hizo Ghirardi con 23 puntos.

Peñarol  llegó a ganarlo por una diferencia de nueve puntos, pero al reanudar el partido, a Rodríguez, Pascal y Barreto, pese a su buen desempeño no les alcanzó para llevarse los primeros diez minutos.  Finalizando el cuarto  23 – 24 a favor de la visita.

En el segundo cuarto los de Tala demostraron un muy buen juego colectivo donde cada uno de sus jugadores convirtió para sumar, encabezando la lista con Ghirardi que convirtió ocho puntos de los dieciocho que cerraron el segundo parcial frente a los doce puntos de Regatas (35 – 42).

Luego del descanso, un reñido tercer cuarto levantó el ánimo de los locales, que a fuerza de los triples de Aguirre, Barrales y Memo Rodríguez se pusieron en la lucha por la victoria del partido 59 -64 con un parcial de 24 – 22 en favor de los de Tato Rimoldi.

El último y definitorio cuarto podría haber sido para cualquiera, pero a medida que pasaban los segundos, Regatas no sólo lo empató sino que lo pudo dar vuelta mejorando su juego colectivo  y ofensiva rompiendo el partido con una racha de 31 – 13 que iba a ser decisiva donde los triples de Aranda, Rodríguez, Aguirre marcaron la diferencia y anularon a los de Peñarol en todo sentido.