Inicio » Deportes » Regatas volvió al triunfo

Regatas volvió al triunfo

Tras la derrota ante  Atlético Tala el 15 de noviembre, Regatas se recuperó ganando con autoridad frente a Olímpico de Ceres de 104 a 79 por el Torneo Federal.

Regatas-Olímpico de Corrientes-23 de noviembre de 2014

Los jugadores locales  salieron jugando rápido, buscando la primera intención, con más velocidad en el ataque  y con una gran  defensa.

Los primeros diez minutos finalizaron 27 a 17 para los celestes. El segundo cuarto le fue muy difícil a los de Ceres alcanzar el tanteador, ya que los de Torre se fueron al descanso con  una diferencia de 26 puntos (27 – 11) 54 – 28.

En el tercero nada cambió. Un triple de Gonzalo Castaño al inicio del mismo amplió la diferencia 57 – 28. Pero la máxima llegó faltando 1´56 cuando la mano caliente de Leo Domínguez con tres triples al hilo, los llevó al tiempo cumplido con una ventaja de 36 puntos (32 – 22) 86 – 50.

El último cuarto fue para Ceres (18 – 29), pero no le alcanzó en la suma de puntos. La décima  primera  fecha del Torneo será el próximo viernes 28 de noviembre cuando reciba a Unión de Sunchales desde las 21.30 en el Puerto Nuevo.