Inicio » Deportes » Cómo le fue a la representación uruguayense en la Maratón Internacional de Reyes

El mejor representante de Concepción del Uruguay en cuanto a tiempo fue Maximiliano Hilarza, quien llegó en el puesto 17 en la general e hizo podio en su categoría con un tercer lugar. Fueron destacadas las actuaciones de Matías Marchand, Juan Carlos Chivel, Emilio Segovia y Mariano Mascazini.

En una jornada signada por la ola de calor este sábado 15 de enero, el paranaense Julián Molina ganó la edición 43 de la Maratón Internacional de Reyes en la ciudad de Concordia.

Prácticamente lo hizo de punta a punta. Fue escoltado por el concordiense Martín Méndez y en tercer lugar arribó el uruguayo Andrés Zamora. Molina, al igual que en 2019, fue el primero en cruzar la meta, con un tiempo de 30:03 minutos, tras haber tomado la punta a los dos kilómetros.

La legión uruguayense

De los datos registrados en el sitio oficial de la competencia, El Miércoles Digital destaca a los y las 34 representantes de nuestra ciudad que cruzaron la meta, en una de las actividades del pedestrismo más populares de la región en 10 y 5 km.

En el orden de la llegada general, estos fueron sus tiempos y puestos:

Maximiliano Hilarza (foto) -recientemente ganador en su terna en la Fiesta del Deporte de Concepción del Uruguay, fue 17 en la general y tercero en su categoría (35-39) con 35 minutos 22 segundos.

Matías Marchand cruzó la meta en 38.05 lo que le permitió obtener el puesto 39 de la general y fue cuarto en su categoría (45-49).

Juan Carlos Chivel en 41 minutos completó los 10km y fue 75 en la general y 17 en su categoría de 30-34 años.

Emilio Segovia con un registro de 41.09, arribó 78 en la general y fue segundo en su categoría de (55-59).

Mariano Mascazini (40-44) lo hizo en 41.22, 83 en la general y fue sexto en su categoría.

Darío Alejandro Almirón (50-54) 118 en la general con un tiempo de 43.01, le alcanzó para ser octavo en su categoría.

Jorge Darío González (45-49) en 44.19 fue 142 en la general y 17 en su categoría.

Julio Bazzuri (60-64)  171 en la general con 45.34 y fue cuarto en su categoría.

Juan Carlos Horacio Chivel  (50-54) tuvo un tiempo de 45.45 y llegó 177 en la general y 13 en la categoría.

Guillermo Kannemann (40-44) en 47.08, fue 213 en la general y 21 en su categoría.

Gustavo Roldán Neubauer (45-49) en 48.01 fue 234 en la general y 34 en la categoría.

Ramón Fredes (45-49) 49.32 fue 270 en la general y 40 en la categoría.

Carlos Alberto Sánchez (65-69) llegó 300 en la general con un tiempo de 50.15 y fue segundo en su categoría.

Emanuel Arrigo Viana (35-39) fue 496 en 57.40 y 81 en su categoría.

Nicolás Miranda (25-29) obtuvo el puesto 598 en 1.01.48; y consiguió el lugar 67 en su categoría.

Leonardo Cossani  (50-54) llegó 607 en 1.02.05 y 50 en la categoría.

Bruno Rodríguez (30-34) fue 618 en 1.02.30 y 108 en su categoría.

Javier Almirón (50-54) fue 663 en 1.05.10  y 58 en la categoría.

Horacio Pitter (50-54) llegó 677 en 1.06.15 y 60 en la categoría.

Mauricio Hirschhorn (50-54) llegó 692 fue 1.07.28 y 62 en la categoría.

Carlos Rougier (65-69) tardó 1.14.07 y cruzó la meta en el puesto 741, y consiguió el puesto 13 en la categoría

En Damas

Martina Díaz  fue 60 en la general en 53.35; y fue 9 en su categoría (45-49).

Victoria Inda (40-44) llegó 101 en 57.43 y fue 16 en su categoría.

Laura González (35-39) llegó 110 en 58.28 y en la categoría fue 12

Mailen Silvan Schachtel (25-29) en 1.01.46 completó el recorrido para ser 143 en la general y en su categoría alcanzó el lugar 13.

Gisela Rojo (45-49) empleó un tiempo de 1.02.30, para ser 156 en la general y 24 en su categoría

Lorena Rougier (35-39) lo hizo en 1.05.04 para ser 200 en la general y arribar 32 en su categoría.

Silvina Loyarte (40-44) le tomó 1.05.17 completar el circuito para ser 202 en la general y 34 en su categoría.

En categoría especiales

Jésica Iuraca fue tercera en 1.04.20.

José Abel González lo hizo en 35.02 y fue cuarto.

Oscar Niz lo completó en 1.01 para llega en el lugar 17.

En 5KM

Participaron: Enzo Gómez, Daian Burgos, Yazmín Gómez.

La carrera en general

Al igual que en el 2019, el paranaense radicado en Rosario Julián Molina se quedó
con la 43° edición de la Maratón Internacional de Reyes. Esta vez con un tiempo de
30 minutos y 4 segundos.

El segundo lugar fue para el concordiense Martín Méndez con 30 minutos y 11 segundos mientras que el uruguayo Cristhian Zamora completó el podio masculino en 31 minutos y 4 segundos.

Por el lado de las damas, Chiara Mainetti de San Isidro fue quien se alzó con el