Inicio » Deportes » Atlético volvió al triunfo y Gimnasia fue goleado en San Juan

Atlético volvió al triunfo y Gimnasia fue goleado en San Juan

Por el Torneo Federal A, Gimnasia cayó 4 a 0 en San Juan ante Unión de Villa Krause. Mientras que de local, Atlético Uruguay dio vuelta el partido ante Ben Hur de Rafaela y lo ganó 2 a 1 en el Torneo Federal B.

Gimnasia
El Lobo no se encontró en tierras sanjuaninas. (Foto: Tiempo de San Juan).

VOLVER A LA VICTORIA

Con dos tantos de Conrado Besel, Atlético Uruguay volvió a sumar de a tres en su estadio ante Ben Hur imponiéndose por 2 a 1.

Conrado Besel-atlético Uruguay
Una imagen repetida. pelota besando la red y Conrado Besel festejando su gol.

EL VINO NO CAYÓ BIEN EN SAN JUAN

La derrota del equipo de Víctor Zwenger fue sin atenuantes. No pudo hacer pie en ningún momento del partido. Los goles fueron convertidos por Federico Acevedo a los 16 del primer tiempo; en el segundo tiempo llegaron los tres siguientes: Ariel Sánchez (´17); Ezequiel Gabiglia (39) Aníbal Rotundo (46).