Inicio » Deportes » Delfina Basconcely Matías Malaval nuevamente campeones argentinos

Delfina Basconcely Matías Malaval nuevamente campeones argentinos

La joven que compite en categoría cadete obtuvo el primer lugar en la distancia de 500 metros, al igual que uno de "Los Mellis" que fue el mejor en la categoría Sub 23.

Desde el miércoles 30 de octubre hasta el viernes 1º de noviembre se desarrolla en el Lago de Salto Grande, Concordia, el Campeonato Argentino y Selectivo Nacional de Canotaje.

Dado que ya no hay competencias internacionales en lo que resta del 2019 este campeonato tiene carácter de pre selectivo para reformular los grupos de trabajo para todas las competencias nacionales 2020.

Parte del plantel de Regatas Uruguay viajó para sumarse al torneo y en la primera jornada ya obtuvieron laureles.

El resto de la delegación está compuesta por Joaquín Bergara, David Bernhardt, Facundo Colombo, Jorge Elola, Manuel Garaycoechea, Magdalena Garro, Jeremías Huck, Joaquín Malaval, Ivo Medina, Ramiro Pascar, Agustín Ratto, Federico Waterloo.

Informe: Cristian Barreto (Prensa de Rocamora).