Inicio » Deportes » Derrota del Decano en el debut
Libertad se quedó con los tres puntos ante los uruguayenses.
TORNEO FEDERAL B

Derrota del Decano en el debut

En su primer partido en una nueva edición del Torneo Federal B, Atlético Uruguay perdió 2 a 1 como visitante en su visita ante Libertad de  Concordia.

Libertad se puso en ventaja a los tres minutos con gol de Cristian Sánchez y de ahí en más se hizo dueño del partido, sólo las intervenciones de César Horst en el arco Decano evitaban más caídas, hasta que a los 47 minutos, instantes antes de terminar el primer tiempo Gustavo Trinidad a los 47’ puso el  2 a 0.

En el complemento Celso Esquivel fue expulsado a los 6’. Pese a contar con un hombre menos el equipo del barrio San Isidro se animó a más y descontó por medio de Mariano Albornoz a los 12’.

No alcanzó con los constantes ataques para empatar. Atlético jugará de local frente a Belgrano de Paraná.