Inicio » Deportes » El Depro sufrió otra goleada
TORNEO FEDERAL A

El Depro sufrió otra goleada

Por la fecha 11 del Tornero Federal A, Defensores de Pronunciamiento sufrió una dura derrota como visitante frente a Douglas Haig. En el "Miguel Morales" de Pergamino, el Fogonero goleó 3 a 0 a un equipo entrerriano que contó con el debut en de Gabriel Nasta en el banco de suplentes.

El equipo pergaminense se puso rápidamente en ventaja con el gol convertido por Gastón Medina a los 3 minutos de la etapa inicial. A los 10′, Franco Olego amplió la ventaja, y a los 34′ del complemento Agustín Sandona puso el 3 a 0 final.

Este triunfo fue el primero de Douglas Haig en condición de local en esta temporada y también el primero desde la llegada de José María "Chaucha" Bianco a la dirección técnica.

En el otro encuentro disputado este domingo, Sportivo Belgrano de San Francisco y 9 de Julio de Rafaela igualaron 1 a 1 en Córdoba. Ricardo Tapia anotó para el equipo local mientras que Fernando Nuñez marcó para la visita.