Inicio » Deportes » El Lobo goleó y está en la final
Torneo Apertura 2017 “Cruce de los Andes”

El Lobo goleó y está en la final

En la noche fría uruguayense y ante una buena cantidad de público se jugó la segunda semifinal del Apertura “Cruce de los Andes”. Gimnasia goleó a Atlético Uruguay 5 a 0 y definirá el torneo con Almagro el próximo domingo.

El gol tempranero de Nicolás Musico, al minuto de juego,  abrió todos los caminos para que el equipo que conduce Pablo Ballay se encaminara a una noche ideal. La ventaja  le dio el dominio de las acciones ante un Atlético que no encontró nunca la forma de inquietar con verdadero riesgo al arquero Olivera.

La superioridad se mostró en el marcador en los minutos finales de la primera etapa. Juan Cruz Monge a los 38’ y Hernán Casse a los 43’ aumentaron el marcador, inesperado final del primer tiempo en la previa.

En complemento arrancó con el Decano buscando descontar rápidamente, tuvo algunas chances, pero a los 6’ el intentó se diluyó. Juan Manuel Rodríguez marcó el cuarto en la primera incursión a fondo del segundo tiempo y la historia estaba liquidada.

El resto estuvo demás, sirvió para ver un lindo gol de Juan Cruz Monge de tiro libre, que puso las cifras definitivas, sin nada para hacer para Rubén carrizo.
Gimnasia se metió en la final, donde esperaba rival Almagro, que el domingo goleó a Parque Sur 5 a 2.

La final

El triunfo de Gimnasia le puso día, cancha y hora a la final con Almagro. Jugarán el domingo desde las 15:30 en cancha de María Auxiliadora. Si empatan el Campeón se definirá con tiros desde el punto penal.

Atlético Uruguay finalista en Veteranos. Tras el clásico uruguayense se disputó la segunda semifinal de Veteranos entre Atlético y Atlético Colonia Elía. Igualaron 0 a 0 y en la definición con tiros desde el punto penal se impuso Atlético Uruguay, que jugará la final frente a Gimnasia, que el domingo dejó en el camino a Lanús.

Síntesis
Atlético Uruguay 0 – Gimnasia 5
Goles: PT: 1’ Nicolás Musico (G), 38’ Juan Cruz Monge (G), 43’ Hernán Casse (G) ST: 6’ Juan Manuel Rodríguez (G),  16’ Juan Cruz Monge (G)
Expulsado: ST: 40’ Franco Salamonini (AU)
Árbitro: Jorge Moreno
Asistentes: Fabián Pérez y Matías De León
Cancha: Atlético Uruguay