Inicio » Deportes » El Lobo recibió un fuerte revés en Santa Fe y complicó su clasificación
Sportivo fue contundente y aprovechó las desconcentraciones del Lobo.
TORNEO FEDERAL A

El Lobo recibió un fuerte revés en Santa Fe y complicó su clasificación

En el inicio de la cuarta ronda de la zona 7 del Torneo Federal, Gimnasia y Esgrima de Entre Ríos cayó 4 a 1 frente a Sportivo Las Parejas en Santa Fe. Además de ser goleado, el equipo de Carlos Roldán dependerá de aquí en más de los otros resultados en su zona para clasificar directamente a la zona campeonato, o buscar la reválida.

El partido fue parejo durante el primer tiempo. Maximiliano Gómez consiguió abrir el marcador para Gimnasia  a los 42, pero un error en la defensa permitió a Juan Acosta empatarlo tres minutos después.

En la segunda parte el conjunto uruguayense se desequilibró y no pudo soportar las diferencias que concretó el local con Juan José Weissen a los 9 y David Gallardo a los 26 del segundo tiempo. Para colmo a los 30 minutos, el arquero Martín Góngora se hizo expulsar complicando el panorama en el futuro. A los 37 Federico Jourdan con un golazo de tiro libre cerró las cifras.

Gimnasia quedará libre en la que viene y jugará de nuevo el martes 6 de diciembre frente a Libertad de Sunchales.

SÍNTESIS

SPORTIVO LAS PAREJAS 4

Alvaro Ramírez,  Cristian Rodríguez,  Juan Grabowski, Marcos Fissore, Juan Acosta, Maximiliano Pighin, Brian Meza, David Gallardo, Federico Jourdan, Maximiliano Bocchietti, Juan Weissen

DT: Ricardo Johansen.

Cambios: Federico Pizzichini por Meza; Martín Comachi por Bocchietti; Maximiliano Fernández por Weissen.

Amonestados: Brian Meza, Juan Weissen

Goles: Juan Acosta 45 PT, Juan José Weissen 9 ST, David Gallardo 26 ST, Federico Jourdan 37 del ST,