Inicio » Deportes » Hernán Velázquez y Pilar Ríos fueron los ganadores en la prueba de la UTN

Hernán Velázquez y Pilar Ríos fueron los ganadores en la prueba de la UTN

Con un clima muy agradable se realizó la "Maratón Tecnológica 2019" en el marco de la cuarta fecha del circuito de maratones que coordina la Dirección de Deportes de la Municipalidad local.
Participaron más de 200 atletas que cubrieron las pruebas de 8k y 5k con un recorrido que unió la sede de la UTN y la Isla del Puerto. La bajada de bandera en la largada estuvo a cargo del decano de la Facultad Regional Uruguay de esa Casa de altos estudios, Néstor Yuyo García.
El trayecto de ida fue rápido para los/las competidores, hasta el retome final en la Avenida de la Isla del Puerto, desde allí hasta la meta de llegada fue con viento sur en contra de frente, lo que dificultó los tiempos de los atletas.
Los ganadores de la prueba principal de 8k fueron en caballeros Hernán Velazquez de Gualeguaychú, escoltado por el uruguayense Facundo Pereyra y el sanducero Luis Villa.
En tanto que en la categoría damas la ganadora fue Maria del Pilar Ríos escoltada por Andrea Taborda y María Marta Gaitán todas de nuestra ciudad.
Los resultados más importantes de la clasificación general fueron los siguientes: