Inicio » Deportes » Parque Sur es el campeón de la tercera división
Torneo Clausura 2018 “Domingo Alfredo Riquelme”

Parque Sur es el campeón de la tercera división

El Sureño se impuso 3 a 2 a María Auxiliadora en definición con tiros desde el punto penal y se consagró campeón del Clausura. En el tiempo reglamentario igualaron 1 a 1. Por los Cuartos de Final de Veteranos María Auxiliadora venció 1 a 0 a La China, mañana se juegan las Semis y la Final de 4ª División.

Se jugó en Cristo de los Olivos la Final de 3ª División del Clausura “Domingo Alfredo Riquelme”. El local María Auxiliadora recibió a Parque Sur. Igualaron 1 a 1 y el Sureño se consagró Campeón en definición con tiros desde el punto penal.
Los goles llegaron en la primera etapa. Rodrigo Castillo de penal puso en ventaja al Rojo. Lo igualó Juan Guardia. Ambos jugadores fueron los máximos artilleros del certamen con 13 conquistas cada uno.
En la definición por penales se ejecutaron el total de la serie de cinco, donde más efectivo estuvo Parque y lo ganó 3 a 2, consagrándose así como el Campeón del Clausura y ganándose el derecho de jugar la Final Anual frente a Gimnasia, Campeón del Torneo Apertura.

En Veteranos María Auxiliadora pasó a Semifinales
María Auxiliadora derrotó 1 a 0 a La China en el partido pendiente de los Cuartos de Final del Clausura. El único gol del partido lo anotó Javier Sosa, cuando se jugaba ya el tiempo recuperado y se encaminaban a los penales.
El Rojo deberá verse ahora las caras con Lanús en una de las Semifinales a jugarse este domingo en cancha de Parque Sur desde las 15:30. La otra será entre Parque y Atlético Colonia Elía desde las 17:00.
También este domingo se jugará la Final de 4ª División entre Rivadavia y Gimnasia. Será en cancha de Rivadavia desde las 16:30.