Inicio » Deportes » Pilar Ríos y Agustín Campopiano fueron los ganadores de la prueba atlética de Regatas

Este lunes 1º de mayo se corrió  la cuarta maratón del club Regatas Uruguay en el marco de su 113° aniversario.

Fue la  primera competencia del "Circuito de maratones 2017", coordinado por la Dirección de Deportes. La largada fue  a las 11 de la mañana, delante de la puerta principal del Club Regatas con la participación de más de 300 competidores para festejar el día del Trabajador y el cumpleaños de la institución.

La prueba se disputó en dos distancias, la competitiva de 8 kilómetros y una participativa de 4 kilómetros, en la distancia principal el ganador fue el atleta sanducero Agustin Campopiano; en segundo y tercer lugar llegaron los uruguayenses Mariano Lapalma y  Federico Rode respectivamente.

En damas la ganadora fue la atleta  local María del Pilar Ríos, en segundo lugar la atleta de Basavilbaso, Soledad Quiñones, y en tercer lugar la atleta uruguayense Ana Windecker.