Inicio » Deportes » Al Lobo se le escapó al final

Al Lobo se le escapó al final

Gimnasia de Entre Ríos empató uno a uno frente a Textil Mandiyú de Corrientes en condición de visitante por la décima fecha de la zona 4 del Torneo Federal A.

3 fecha del TFA-Gimnasia vs Mandiyú 7-09-14 043

El Lobo ganaba por un tanto de Elvio Martínez a los 14 minutos de la primera mitad. Pero en tiempo de descuento el Textil llegó al empate, de penal, a través de Jonathan Belforte. Además, una vez concluido el match, Agustín Domenez vio la roja en el elenco entrerriano y se perderá, al menos, el próximo compromiso con Sportivo Patria.

Gimnasia hizo un buen encuentro pero lamentablemente se le escaparon dos puntos vitales. Con el buen antecedente de mejorar su nivel Gimnasia será el local otra vez este domingo.