Inicio » Deportes » Gimnasia trae un empate de Santa Fe pero sigue último
El Lobo sumó fuera de casa. (Foto: Archivo de El Miércoles Digital)

Gimnasia trae un empate de Santa Fe pero sigue último

Por la sexta fecha de la zona 7 del Torneo Federal A, en condición de visitante Gimnasia y Esgrima de Entre Ríos empató 1 a 1 ante Sportivo Las Parejas de Santa Fe. Los uruguayenses fueron superiores en el primer tiempo, donde incluso desperdiciaron un penal.

“En el fútbol sirven los resultados, empezar a sumar aunque sea de a uno y de visitante, sirve” dijo en la noche de este miércoles el director técnico Carlos Roldán, ni bien terminó el partido ante los micrófonos de los periodistas que lo abordaron.

Al resultado se aferró el experimentado DT, más si se tiene en cuenta que en la segunda mitad los locales fueron claramente los dominadores, al revés de lo que sucedió en la primera parte cuando Gimnasia dispuso de las mejores chances, a saber: alrededor de los 10 minutos le cobraron un penal a su favor pero Gonzalo Sosa no pudo vencer a Ivanoff; sin embargo en el duelo de lobos, los entrerrianos siguieron con la iniciativa hasta que a los 27 minutos, el ex Boca Juniors César Beto González metió un golazo de tiro libre.

Era el uno  a cero y justicia, pero la ilusión duró poco porque cinco minutos después  Marcos Fernández, remató y tras un rebote la pelota venció el esfuerzo del uruguayo Góngora. Fue el uno a uno que no merecían los santafecinos.

En la segunda parte fue al revés, los locales realizaron los esfuerzos por quedarse con los tres puntos y el mensana sólo atinó a esperar para una contra, que nunca tuvo.

Otra vez las palabras de Roldán: destacó “la voluntad del equipo” y rescató el primer tiempo, se acordó y lamentó el penal marrado, “si lo hacíamos el partido hubiese sido otro” concluyó a modo de síntesis.

Gimnasia esta vez no perdió fuera de casa, se trae un punto, pero sigue último y en la que viene quedará libre. Ya no tendrá margen de espera en casa, sino suma de a tres las ilusiones de pasar a la siguiente ronda se esfumaran muy rápidamente.