Inicio » Deportes » El Lobo rescató un punto en su visita a Corrientes
TORNEO FEDERAL A

El Lobo rescató un punto en su visita a Corrientes

Por la cuarta fecha de la zona norte del Torneo Federal A, Gimnasia y Esgrima de Entre Ríos empató 0 a 0 ante Boca Unidos de Corrientes en la tarde de este domingo. En la que viene recibirá a Juventud Unida de Gualeguaychú.

Crónica: EL MIÉRCOLES DIGITAL

Fue un partido mediocre como ordinario, con pocas llegadas de ambos lados. En el primer tiempo el conjunto local hizo más por tener el balón y buscar el arco de Bustos. A los 35 un remate de Cáceres pegó en el palo un disparo cuando se le había ido larga al borde del límite del campo. Para el Lobo recién su primera aproximación se anotó a los 23 con un disparo de Enzo Oviedo a la izquierda de Lucas De León, que alcanzó a desviarla al córner. Más de eso no se pudo contar en la primera mitad.

En la segunda parte tampoco varió demasiado, aunque los correntinos mostraron mayor impotencia. La salida de Cáceres opacó la ofensiva de Boca Unidos que perdió peso. Es más, en los pies de Lovotti el Lobo tuvo dos seguidas, la más clara se lo perdió a los 21 en un mano a mano con el ex guardameta de Gimnasia.

Los uruguayenses pese a varias ausencias, la más sensible es la de su 10, el Negro Leguizamón, y la de Ricardo Noir, ambas por lesión, decidió plantarse a mitad de cancha, la peleó ahí, evitando retroceder hasta su propia área.

Hoy Nicolás Musico no pudo gravitar como lo hizo la semana pasada en el Hermanos Núñez, y por eso Orcellet decidió su relevo por Brain Jiménez que por el lado izquierdo del ataque aportó dinámica y desfachatez para encarar, su permanente intención de ataque hizo que la defensa correntina desistiera de avanzar en proyección. El brasilero De Sousa sigue demostrando ganas, aunque le falte la última estocada para desequilibrar. Por ahora las referencias de área, los 9, no le vienen dando resultados a los mensanas.

Fue un punto que permite sumar, y hacerlo fuera de casa entusiasma.

DT: Leonardo Baroni y Martín Fabro.

Cambios: Antonio Medina por Cáceres; Francisco Esteche por Maidana, Leonel Ceresole por Morales; Lorenzo Frutos por Carlos Salom.

DT: Hernán Orcellet

Cambios: Braian Jiménez por Nicolás Musico; Matías Solohaga por Lovotti; Juan Carlos Ardetti por Francisco De Souza; Rafael Ríos por Agustín Griego; García por Oviedo.

Amonestados: Enzo Oviedo, Jiménez, García; Carrasco

Árbitro: Federico Guaymas Tornero, de Salta.