Inicio » Deportes » Dos victorias seguidas para Regatas

Dos victorias seguidas para Regatas

Regatas consiguió una victoria fundamental para sus objetivos de quedar solo en la punta de la tabla de posiciones de la conferencia Litoral tras cerrar una doble fecha imponiéndose de visitante a Sportsmen de Rosario 87 a 85;  y como local a Sanjustino 78 a 72.

Regatas

EL CALOR NO PUDO CON EL CELESTE

El calor agobiante no cesó en el Juancho Garro , la humedad fastidió bastante a los jugadores que no daban el brazo a torcer; Regatas Uruguay  se impuso a Sanjustino por 78 a 72 en un partido donde los celestes dominaron desde el principio y en el que se destacaron Erbel de Pietro con 29 puntos y Alejandro Burgos con 28 respectivamente.

Los locales comenzaron haciéndose fuertes en el primer y el segundo cuarto  con parciales de 25/23 y 28/ 15, para irse al descanso con una ventaja de 15 puntos (53 – 38) y una defensa que fue la protagonista del primer tiempo.

La intensidad bajó al inicio del  tercer cuarto, Sanjustino se concentró en hacer bien las cosas y terminó igualando el marcador en 59 puntos; el ritmo rápido  benefició a la visita logrando así llevarse el parcial 6 – 21 para luego ir al último cuarto en lo que se  preveía un gran final.

Los últimos diez minutos fueron un constante intento de ambos equipos por asegurarse la victoria, cada pelota comenzó a valerse por su propio peso para los dos equipos, aunque la visita llegó a sacar 5 puntos de ventaja (59 – 64), pero esa llamada de atención la entendieron bien los locales y redoblaron la intención de llevarse el juego recurriendo a su mejor arma: la entrega y la confianza; con un  Ale Burgos en defensa y Erbel a la ofensiva, ante un gran marco de público cerraron el encuentro.

Regatas acabó el partido con un 42 por ciento de efectividad en tiros de cancha y un 39 por ciento en tres puntos logrando la victoria.