Inicio » Deportes » El Lobo empató y se quedó afuera de la zona campeonato

El Lobo empató y se quedó afuera de la zona campeonato

Gimnasia no pudo de visitante. Estuvo dos veces al frente del marcador y no lo pudo sostener. El equipo dirigido por Carlos Roldán no pudo ganar ningún partido fuera de casa y eso le costó la clasificación. Terminó 2 a 2 el último partido de la zona 3 del Torneo Federal A. El año que viene que jugará la zona Reválida para intentar buscar un lugar y volver a pelear por un lugar de ascenso.

Lo había empezado ganando a los dos minutos del segundo tiempo por medio de Nicolás Torres de cabeza. Sin embargo a los 10 minutos Matías Galvaliz convirtió desde los doce pasos tras un penal de Diego Rougier.

Luciano Leguizamón a los 25 de tiro libre volvía a poner al frente al mensana con un golazo de tiro libre. Pero no duró demasiado la alegría, Aníbal Leguizamón consiguió el gol de la igualdad definitiva para la gente de Villa Ramallo y les aseguró la clasificación a la ronda siguiente.

El Lobo se irá al descanso de verano pero tendrá que disputar la zona de Reválida.