Inicio » Deportes » El brasileño no perdonó, el golazo de Carrasco, el show de García y el alocado festejo de Sotto

Gimnasia se reencontró con la victoria ante el Depro este sábado 18 de junio. Además de lo importante de sumar en la tabla de posiciones, sirvió para descomprimir un clima tenso por los resultados adversos y un funcionamiento colectivo que aún no convence. Todas las imágenes de EL MIÉRCOLES DIGITAL.

Nota relacionada: El Lobo se pronunció con una goleada en su retorno a la victoria

Compartimos las imágenes de los momentos claves de la jornada. Los goles mensanas de la segunda parte que desataron la algarabía generalizada, aunque el primero fue del brasileño Francisco De Sousa de penal. El segundo perteneció a Daniel Carrasco con un tiro libre estupendo. Agustín García y su velocidad letal. Sotto y un festejo con trapo al aire.

De penal, fuerte al medio

Así lo definió Francisco De Sousa a su remate de penal a los 5 minutos del primer tiempo para abrir el marcador. 1-0.

Carrasco con maestría

El número siete del Lobo definió con un soberbio disparo su tiro libre a los 4 minutos de la segunda parte. Era el 2 a 1.

García y su tarde

El joven de Villaguay la descosió en la segunda parte. Un golazo entrando por derecha a los 31. Enloqueció a los rivales, y las patadas no lograron frenarlo. 3 a 1.

Sotto...se enloqueció

Había ingresado en la segunda parte y tuvo su oportunidad. Lo festejo como se debe, sin guardarse nada, sin tapujos con los suyos. Al alambrado, sin camiseta...y amonestado. Fue el cuarto a los 35 del segundo tiempo. La secuencia de su gol. 4 a 1.

Notas relacionadas

El fixture de Gimnasia para la temporada 2022

La magia de Leguizamón...

Con Legui como principal protagonista: más de cien fotos y curiosidades del triunfo de Gimnasia ante Sportivo Las Parejas