Inicio » Deportes » Gimnasia dejó helado a Unión de Sunchales
TORNEO FEDERAL A

Gimnasia dejó helado a Unión de Sunchales

En la fría noche de este miércoles 22 de junio, por la décimo quinta fecha de la Zona Norte del Torneo Federal A de Fútbol,  Gimnasia y Esgrima de Entre Ríos derrotó a Unión de Súnchales en condición de visitante por 2 a 1.

Gran triunfo del Lobo en tierras de Sunchales. (Foto: Daniel Ponce de Eco de Sunchales).

Los goles fueron de Alfredo Pusetto para Unión de Sunchales a los 11 del primer tiempo. Lo empató el brasileño Francisco De Sousa a los 22 del segundo tiempo de tiro penal. El gol decisivo para el triunfo entrerriano fue de Juan Piedra a los 48 del segundo tiempo.

Síntesis

Unión de Sunchales 1

Gonzalo González, Raúl Chamorro, Santiago Barraza, Ignacio Barros, Lucas Sánchez, Francisco Robles, Martín Caballo, Germán Mayenfisch, Alfredo Pussetto; Martín Rodríguez y Gonzalo Schonfeld.
DT: Walter Grazziosi

Gol: Alfredo Pusetto 11 PT

Cambios: Bryan Otero por Pussetto; Augusto Magoia por Rodríguez; Cristian Sánchez por Robles.

Suplentes: Agustín Rufinetti, Ronaldo Welchen, Pedro Sanz y Nicolás Pautasso.

Amonestados: Pussetto, Robles y Caballo.

Gimnasia y Esgrima 2

Brian Bustos; Leonel López, Juan Manuel Gómez, Tomás Rossi y Rafael Ríos; Francisco De Sousa, Juan Carlos Ardetti, Daniel Carrasco y Nicolás Musico; Agustín García y Fabricio Lovotti.
DT: Hernán Orcellet.

Goles:  22 ST Francisco De Souza , 48 ST Juan Manuel Piedra.

Cambios: Juan Manuel Piedra y Javier Sotto por Gómez y Musico; y Enzo Oviedo por Ardetti (G);  Agustín Griego por Ríos;  Matías Solohaga por Lovotti.

Suplentes:  Damián Cebreiro y Juan Manuel Rodríguez.

Amonestados: Ríos, Gómez, Oviedo y Sotto.

Árbitro: Guillermo Adrián González (Resistencia)
Cancha: Estadio de la Avenida

Árbitro: Guillermo González (Resistencia)
Asistentes: Fernando Brillada y Rodrigo López (Resistencia).
4° árbitro: María Soledad Ríos (Resistencia)

Resultados

Posiciones de la zona B

Juan Piedra, ingresó en el segundo tiempo y con su gol el Lobo festejó de visitante. Foto: Archivo de EL MIÉRCOLES DIGITAL.

Notas relacionadas:

El fixture de Gimnasia para la temporada 2022

La magia de Leguizamón...

Con Legui como principal protagonista: más de cien fotos y curiosidades del triunfo de Gimnasia ante Sportivo Las Parejas