Inicio » Deportes » El Lobo pagó caro la falta de eficacia
TORNEO FEDERAL A

El Lobo pagó caro la falta de eficacia

Gimnasia perdió 1 a 0 ante Sarmiento de Resistencia por la fecha 26 del Torneo Federal A y sumó su tercera derrota consecutiva. Franco Olego, a los 11 del complemento, anotó el único tanto del partido.

Por MATÍAS DÍAZ de EL MIÉRCOLES DIGITAL

Gimnasia necesitaba el triunfo para salir de la racha perdedora de las dos últimas fechas. La parada no era fácil porque enfrentaba a uno de los punteros, porque carecía de Agustín García en el ataque y porque de perder, podía salir del lote de los ocho clasificados a la siguiente fase. Y eso pasó. Perdió por la mínima y aunque quedó con el mismo puntaje que Sportivo Belgrano y Sportivo Las Parejas -35 unidades- se ubica noveno por la diferencia de gol.

Si vamos al trámite del partido el resultado parece injusto, sobre todo si se tiene en cuenta lo realizado en el primer tiempo. En los pies de Daniel Carrasco estuvieron las situaciones más peligrosas para el conjunto mensana. A los 12´ la "Bomba" sacó un potente remate de zurda que Lisandro Mitre - la figura del partido- mandó al córner.

A los 21´ Juan Manuel Rodríguez tiró un centro, la defensa del equipo chaqueño la sacó a medias y Carrasco no pudo con Mitre.

El mismo Rodríguez -de buen partido- tuvo la apertura del marcador a los 28 ́ con un disparo de afuera del área Mitre despejó como pudo.

Más clara que todas las jugadas anteriores fue el tiro libre que ejecutó Carrasco a los 42' y que entre el arquero y el travesaño evitaron el gol. Si no hablamos del arquero del Lobo fue porque Bustos fue un espectador de lujo en la parte inicial, Sarmiento no lo inquietó con peligro.

En el complemento arrancó con la misma tendencia. Lo tuvo Carrasco a los 5' con un remate que Mitre despejó a medias y cuando Lovotti se prestaba para marcar el lateral Lapntina despejó el peligro.

Sin embargo, la jerarquía del rival se notó en la primera chance de gol que tuvo en el partido. Brito se llevó la pelota por derecha,le quedó a Cañete que metió un centro a Olego y el centrodelantero definió para la apertura del marcador a los 11 minutos.

Sarmiento esperó atrás, buscando una contra para ampliar el marcador. Orcellet se la jugó con los cambios ofensivos, mandó a Solohaga a la cancha y mantuvo a Lovotti en el ataque.

Al Lobo ell reloj comenzó a jugarle en contra y abusó de los centros que terminaban en las manos del "1" visitante o eran despejados por la defensa.

Sarmiento tuvo chances de definirlo a los 35' con Roldán, a los 41' con un mano a mano que desperdició Olego y a los 43' con una contra de Araujo que aguantó muy bien Leo López en defensa. La más clara del Lobo fue a los 45 en un centro al área que Mitre anticipó a Solohaga. El domingo el Lobo visita a Douglas Haig de Pergamino, si gana volverá a estar entre los 8 mejores de la Zona

DT: Hernán Orcellet.

Amonestados: Romero, Rouzies, Carrasco y Lovotti.
Cambios: Solohaga por Oviedo; Schlotthauer Rodríguez, Musico por por De Sousa; Saucedo por Benitez.
No ingresaron:Damián Cebreiro, Juan Carlos Ardetti, Juan Manuel Piedra.

Gol: 11´ST Franco Olego.
Amonestados: Mitre; González, Martínez y Cañete.
Cambios: Araujo por Brito;Sagarzazú por Martínez; Montenegro por Olego, Mansilla por Cañete.
No ingresaron: Gorosito, Domínguez y Rodríguez.

Resultados

Posiciones

Lo que viene

Reviva el partido en Platea Virtual

Galería de fotos (Para ampliar hacer click sobre cada una).

Notas relacionadas

Otra vez García hizo la diferencia en la goleada del Lobo en Gualeguaychú

El fixture de Gimnasia para la temporada 2022

La magia de Leguizamón...

Con Legui como principal protagonista: más de cien fotos y curiosidades del triunfo de Gimnasia ante Sportivo Las Parejas

El Lobo se pronunció con una goleada en su retorno a la victoria

El brasileño no perdonó, el golazo de Carrasco, el show de García y el alocado festejo de Sotto

Gimnasia dejó helado a Unión de Sunchales

Los palos privaron al Lobo de los tres puntos

En la última jugada el Lobo se metió en la zona de clasificación

El "Chuky" tuvo su tarde para que el Lobo siga de racha ganadora

Gimnasia sufrió, pero sigue sumando de a tres

Con un penal inventado en su contra...

Con un golazo de García el Lobo volvió al triunfo y se mantiene en zona de clasificación